首页哲社版简介自然版简介编辑团队下载专区联系我们
   学报动态  

云端守护,线上交流——学报编辑部直属党支部持续推进

                                      “抗疫情、结对行”活动

   按照学校党委关于开展“抗疫情,结对行”活动的要求和安排,学报编辑部直属党支部积极部署,全情参与,持续推进,并于2022年4月10日上午召开与全体结对同学的线上交流活动,党支部全体党员和对接的25名同学参加了活动,书记刘钧霆主持活动。

 活动中,师生们重读了《辽宁大学致全校师生员工的一封信》,党支部传达了学校对同学们的关心和关切,呼吁同学们要听从指挥,严格执行学校防控要求,在打赢疫情防控歼灭战中履行好应尽的责任。交流阶段,结对的老师和同学们畅所欲言,积极交流,同学们分享了自己在学校有序的学习和生活,真诚地表达了毕业前的压力和苦恼,也坦诚地提出了自己的想法和建议,老师们也积极地献计献策,提供经验办法,共勉战胜暂时的困难。邢志人主编在活动总结中表达了对同学们的殷切期望,勉励大家在平衡好学业和生活的同时,放松心态,增强运动,在“大考”中交出合格答卷。

 这次云端见面会,为学报结对师生开启了无障碍交流的平台,拉进了结对师生的距离,增进了彼此的了解,传递了党支部的真情和温暖。学报编辑部直属党支部将持续推进活动开展,积极做好思想上的引领、心理上的关注、学业上的解困、生活上的关怀,凝心聚力,下沉一线,共克时难,期盼尽早相聚在春暖花开的校园。


关闭窗口
友情链接:
 中国 沈阳 辽宁大学学报编辑部 COPYRIGHT BY辽宁大学编辑部 2015 辽ICP备 05001361号