哲学与社会科学版执行编委
​刘力钢
作者: 来源: 发布时间:2023-12-29 阅读量:

刘力钢,国务院学位委员会第七届工商管理学科评议组成员,辽宁大学二级教授,博士生导师,博士后合作导师,辽宁大学工商管理一级学科带头人,博士后工作站负责人,美国ISU大学高级访问学者,辽宁大学第九、十、十一、十二届党委委员,国家级一流工商管理本科专业点负责人,教育部工商管理教学指导委员会“管理学”金课项目负责人,国家级一流本科课程“管理学”负责人。担任国家自然科学基金通讯评委、国家级特聘人才通讯评审专家、教育部学科建设评估专家、教育部中外合作办学评估专家、中国企业管理研究会副理事长等职。辽宁省委组织部干部教育系统优秀教师,辽宁大学60年模范人物奖,辽宁大学优秀教师。澳门科技大学、大连海事大学、华侨大学客座教授。