当前位置: 首页 > 编委会 > 自然科学版编委 > 正文
自然科学版编委
何立国
作者: 来源: 发布时间:2024-01-04 阅读量:

5EFF0

何立国,沈阳工业大学教授,博士,硕士生导师。辽宁省教学名师先后为本科生、研究生讲授过,《高等代数》《数学分析》《解析几何》《近世代数》《抽象代数》《线性代数》《高等数学》《概率与数理统计等课程》。主持参与包括国家自然科学基金在内的省部级以上项目8项。主要研究有限群的共轭类、特征标、相关图与有限群结构之间的关系问题,Frobenius核问题及利用群图工具研究Goldgbach问题,在Journal of Algebra Science China MathematicsCommunications in Algebra Archive der MathematicaAlgebra ColloquiumBull. Korean Math. Soc.Bull. Malays. Math. Sci. Soc.国内外数学期刊上发表论文50余篇,其中10篇被SCI收录。International Journal of Group TheoryBull. Malays. Math. Sci. Soc.Journal of Algebra and its Applications等期刊特邀审稿人。