邢志人主编在"全面推进学术期刊高质量发展研讨会"上做主题发言
作者: 来源: 发布时间:2022-11-21 阅读量:

2022年11月18日,由东北财经大学杂志社主办的“深入学习贯彻党的二十大精神暨全面推进学术期刊高质量发展研讨会”在大连召开,辽宁省高校学报研究会理事长、《辽宁大学学报》主编邢志人教授应邀于线上参加了会议,并作为嘉宾做了“地方高校如何推进综合学报高质量发展”的主题发言。

《北京大学学报(哲学社会科学版)》《高等学校文科学术文摘》《中南财经政法大学学报》《经济与管理研究》《北京工商大学学报》《四川大学学报(哲学社会科学版)》《财经问题研究》《东北财经大学学报》、中国社会科学评价研究院期刊与成果评价研究室、南京大学中国社会科学研究评价中心、辽宁师范大学出版社、大连市出版工作者协会、东北财经大学出版社等多家期刊及出版单位领导和业务负责人参加了会议研讨。