当前位置: 首页 > 学报动态 > 通知公告 > 正文
通知公告
《辽宁大学学报(哲学社会科学版)》再次入选CSSCI扩展版来源期刊
作者: 来源: 发布时间:2023-10-03 阅读量:

近日,辽宁大学学报编辑部收到南京大学中国社会科学研究评价中心收录证书,《辽宁大学学报(哲学社会科学版)》再次入选CSSCI(2023-2024)扩展版来源期刊。

中文社会科学引文索引(Chinese Social Sciences Citation Index)是由南京大学中国社会科学研究评价中心开发研制的人文社会科学引文数据库,是国内最具影响力的社会科学期刊评价体系。

《辽宁大学学报(哲学社会科学版)》创刊于1959年,依托辽宁大学丰厚的人文社会科学资源,聚焦国内国际人文社会科学各领域前沿和热点问题,致力于基础理论与现实问题研究的结合,努力反映学术研究的最新成果。期刊多年来入选全国中文核心期刊、CSSCI扩展版来源期刊、中国人文社会科学综合评价AMI 扩展期刊、全国高校百强社科期刊、全国高校社科名刊,一直致力为国内外学者提供思想传播和学术交流的高质量平台,为当代学术研究做出了积极的贡献。

辽大学报编辑部将继续坚持正确的舆论导向,优化栏目设置,强化稿件质量,规范审稿流程,提升学术影响,立足于服务学校世界一流学科建设,为推动我校期刊高质量发展不懈努力。